Delia la bienvenida a la señorita blog

enjoy it :)

Friday, December 4, 2009

kisah hidup (eh?)

buenos dias :)


hola mi amigos, kembali bertemu dengan deliaaaaaa
ahahahaahah
ohyaa setelah post perkenalan awal kemaren, skrg saya mau menceritakan sedikit kisah hidup
suka dukanya menjadi seorang deliaa (Y)
nama lengkap saya DELIA MUTHIYA PERMADI, just call me DELIA or DEDEL :D
sekarang saya kuliah di jurusan DESAIN PRODUK, disalah satu institut
yang kita samarkan menjadi ITENAS, bandung.
saya masuk angkatan 2009, dan yg jelas skrg gua sedang menjalani hidup sebagai
anak studio PD alias pendidikan dasar.
setiap hari kuliah dari jam 8 pagi sampe LOYOOOOO
senin sampe kamis kuliah studio
jumat khusus buat matakuliah umum
hahhahahah
kenapa kaya gitu? soalnya kalo kita ngerjain tugas di sekolah desain gitu
waktu ngerjain tugasnya unlimitted lahh
but i'm happy with that :)
ohyaa, kuliah studio punya 4 matakuliah utama
yaitu : GAMBAR BENTUK, NIRMANA 3 DIMENSI, NIRMANA 2 DIMENSI dan GAMBAR KONSTRUKTIF
selain itu, ada juga 2 matakuliah umum alias mku, yaitu : KEWARGANEGARAAN dan BERPIKIR KREATIF
buat ngelanjutin ke jenjang selanjutnya, alias tingkat 2, kita harus lulus dari Pendidikan Dasar ato Studio Dasar ini, soalnya kalo ga lulus kita ga bisa ikut beberapa matakuliah ditingkat 2.
di kampus saya punya 2 teman ajaib, yang ga mungkin kalian temukan dimanapun
ahahahahha
awalnya juga saya susah buat beradaptasi sama lingkungan baru, tapi lama-lama akhirnya bisa beradaptasi juga. saya udah desperado dan mikir "kayanya, gua bakal susah dapet temen nih" tapi ternyataaa akhirnya saya dapet temen yg sepemikiran, sama kelakuannya, punya banyak kesamaan lahh :D
yaitu SANTI KUSUMAWARDHANI dan ANNISA FANNY 
i always laughing when i with them, <3 both of u :)
mau liat wajah dan perawakan mereka berduaa ?





annisa fanny, suka warna pink dan rajin memakai lip ice, agar bibir pink alami seperti nikita willy :D







Santi Kusumawardhani, lebih senang dipanggil JAJANG daripada santi
emang aneh, seperti orangnya :D


emang aneh ko mereka, saya tau itu. kelakuannya aja aneh-aneh gajelass dan selalu saja ada kegiatan yang menyenangkan jika bersama merekaaaaa
tapi itu seperti hiburan buat saya, ketika di penat mengerjakan tugas di studio


waw jam di desktop menunjukan pukul 3:56 Am
okey, segini dulu deh perkenalan tentang kuliah saya dan kedua makhluk ajaib, teman di kala senang, sedih, stress tugas, masalah pribadi, masalah dengan diri sendiri dan masalah keluarga :D
c'u guys
i hope u enjoy read my post :)
leave comment, please


adios mi amigos


















Thursday, December 3, 2009

waww amazing :O

hahahaha
gini yah rasanya punya blog ?
eh belom ada rasanya deng, org baru juga buat account doangs
ahahahaha
(eh kebanyakan ketawa :P )


pagipagi dapet ilham buat bikin blog
padahal mata masih tertutup kabut putih
sebenernya gua suka banget nulis, apapun lah
dimanapun, lagi kayagimana juga
mau lagi kayang, lagi makan, lagi segalanyaaaa
nah makanya mending gua salurkan ke saluran yag benar
yaitu BLOG !!!!!!!!!
yihaaaaaaaaaaaaaaaaa


tapi sampai disini dulu jumpa kita pagi ini
berhubung gua ada kuliah pagi, jam 9 ini
gua mau mandi duluuuuuuuuuuu


nanti kita kenalan lagi
secara resmi akan kuperkenal kan diriku
ADIOS MI AMIGOSSSSSSS :))








There was an error in this gadget